• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Meisterprüfung

Der praktische Teil der Meisterprüfung wurde von Ramona Hufmann in der Berufschule in Fürth an drei Tagen (29. bis 31.05.2007), zusammen mit weiteren 12 Meisteranwärtern mit dem zweitbesten Ergebnis erfolgreich abgelegt.

 

Die Meisterprüfung bestand aus einem so genannten "Schaustück" (Meisterstück), das entweder aus Zucker, Krokant oder Schokolade herzustellen war und eine Höhe von mindestens 1/2 Meter erreichen sollte. Das Schaustück sollte einem Motto gewitmet sein, das sich wie ein farbiges Band auch durch die anderen Arbeitsproben ziehen sollte.
Alle Arbeitsproben musste innerhalb der zur Verfügung stehenden Arbeitszeit von 24 Stunden angefertigt werden.

 

Meisterprüfung Konditor Schaufenster

Arbeitsproben

 

 

Backservice-Hufmann bei Facebook